Circus-Pfarrer Ernst Heller am CSIO in St. Gallen

Sonntag, 2. Juni 2013

Auch in der Ostschweiz goss es heute wie aus Kübeln und so war es rasch klar, dass der Gottesdienst auf dem Reiteranlage diesmal buchstäblich ins Wasser fiel. Wie der ganze CSIO, was bislang äusserst selten vorkam. Das hielt Ernst Heller jedoch nicht davon ab, dem harten Kern der Reiterszene, der sich bei diesen widrigen Bedingungen dennoch im VIP-Zelt versammelt hatte, seinen Segen zu spenden. Gerade der aufgeweichte Boden zeigte deutlich, wie schnell Unfälle mit Folgen für Pferd und Reiter passieren können. Ernst Heller, der den CSIO seit vielen Jahren besucht, konnte viele Bekannte und Freunde aus Sport, Politik und Wirtschaft begrüssen. Im Show-Teil übten sich Wagemutige auf dem weichen Boden im Ski-Jöring und die St. Gallische Reitermusik heizte dem frierendem Publikum zünftig ein.

BILDERGALERIE »Circus-Pfarrer Ernst Heller am CSIO in St. Gallen«